Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
МДК.03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 307(2)-пк
В начало
Курсы
ГАПОУ СО «Берёзовский техникум «Профи»
Очная форма обучения
Повар, кондитер 43.01.09
3 курс
307(2)
МДК.03.02 307(2)-пк
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
МДК.03.02 Процессы приготовления,подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок 307(2)-пк
Преподаватель:
Людмила Николаевна Ларюшкина
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить
МДК.03.02 307(2)-пк
В начало
Календарь