Перейти к основному содержанию
Боковая панель
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 207(2)-пк
В начало
Курсы
ГАПОУ СО «Берёзовский техникум «Профи»
Очная форма обучения
Повар, кондитер 43.01.09
2 курс
207(2)
МДК.02.01 207(2)-пк
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок 207(2)-пк
Преподаватель:
Светлана Васильевна Чуркина
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить
МДК.02.01 207(2)-пк
В начало
Календарь